Assigner des collections à vos instructeurs

Mis à jour de Corine Barbazanges

Assigner une/des collection(s) à 1 instructeur

1. À la section Utilisateurs, cliquez sur le nom de l'instructeur.
  2. Sous ses Informations personnelles, cliquez sur le bouton 'Assigner ou désassigner une collection'.
  3. Dans le popup, sélectionnez les collections en les faisant glisser vers la colonne de gauche ou en cliquant sur leur '+' vert.
  4. Cliquez 'Enregistrer' en bas du popup.

Assigner une collection à plusieurs instructeurs

1. À la section Collections, cliquez sur le nom de la collection à assigner.
  2. Repérez la table 'Utilisateurs autorisés'. Elle se trouve soit à droite, soit en bas de la page, selon la largeur de votre écran.
  3. Cochez la case devant le nom de chaque instructeur auquel vous souhaitez assigner la collection.
  4. N'oubliez pas de cliquer sur 'Enregistrer' tout en bas de l'écran.

Lorsque vous créez une collection, elle vous est assignée par défaut. Vous disposez donc automatiquement de son QR code à la section "Mon profil".