En cas de données manquantes dans les rapports

Mis à jour de Corine Barbazanges

Si vous attendiez des données spécifiques dans les rapports et qu'elles n'y figurent pas, veuillez vérifier les points suivants.

• Vérifiez soigneusement les valeurs de chaque filtre. Par exemple, si le filtre 2ème essai est actif, le rapport restera vide si les étudiants n'ont fait qu'un seul essai. Faites également très attention aux dates du dernier filtre.
  • Si le tableau de bord semble vide à première vue, vérifiez bien le rapport Abandons tout en bas de la page.
  • Assurez-vous que le mobile de l'étudiant a pu se connecter à Internet depuis la fin de sa session afin que les données aient pu être envoyées au serveur SENAR.