Masquer l'environnement réel

Mis à jour de Corine Barbazanges

Les simulateurs de grande taille incluent un mode "Décor" qui peut être activé ou désactivé à volonté. Affiché en arrière-plan du simulateur, le décor masque complètement l'environnement réel de l'utilisateur. Cette fonctionnalité est particulièrement utile dans les cas suivants :

• Le simulateur est plus grand que la pièce dans laquelle il est utilisé.
  • L'environnement réel est très encombré.
  • D'autres étudiants pratiquant à proximité perturbent le champ visuel de l'utilisateur.

Le décor peut être activé ou désactivé en tapant sur l'icône "murs", en haut de l'écran.