Politique de "Fair Use"

Mis à jour de Corine Barbazanges

Notre politique de "Fair Use" vise à prévenir l'utilisation irrégulière des simulateurs, comme l'installation d'un simulateur sur plusieurs appareils partageant le même compte.

Les règles ci-dessous s'appliquent par utilisateur et par simulateur :

1. Un simulateur peut être utilisé sur une période de 365 jours après scan du code QR.
  2. Un simulateur peut être utilisé pendant 20 heures, avec une limite de 10 heures par mois.
  3. Un compte utilisateur ne peut être actif que sur un seul appareil à la fois.

Lorsque l'une de ces limites est atteinte, un message s'affiche sur l'écran de l'utilisateur.