Comprendre l'export Analytics

Mis à jour de Corine Barbazanges

Voici la signification des différentes colonnes qui composent le fichier CSV d'Analytics :

• Apprenant : utilisateur qui a complété le formulaire après avoir scanné le QR code au sein de l'application
  • Organisation : employeur / école / université... de l'apprenant (saisi par ses soins dans le formulaire)
  • Simulateur : nom du simulateur dans la Bibliothèque SENAR
  • Scénario : nom du scénario dans le simulateur
  • Étape : nom de l'étape dans le scénario
  • Erreurs : nombre d'erreurs de l'apprenant à cette étape
  • Durée (sec.) : durée passée par l'apprenant à cette étape (en secondes)
  • Score : score de l'apprenant à cette étape
  • Score max : score maximum pouvant être atteint à cette étape
  • Abandons : nombre de fois où l'apprenant a abandonné à cette étape. Le fait de ne pas terminer un scénario (c'est-à-dire de quitter l'expérience avant le popup "Fin de mission" ou le popup "Accident") est considéré comme un abandon.
  • Référence : donnée provenant du profil de l'instructeur qui a émis le QR code (par ex. centre de coût, région, etc.)
  • Date : date à laquelle a été lancé le scénario
  • Essai # : numéro de l'essai