Tokens & QR Codes

Mis à jour de Corine Barbazanges

Pour lancer une session de formation qui produira des rapports d'évaluation, les étudiants doivent scanner le QR code d'un utilisateur SENAR actif (Instructeur ou Manager). Ce code permet d'accéder à tous les simulateurs d'une collection.

Lorsqu'un QR code est scanné au sein de l'application SENAR :

• L'étudiant peut installer les simulateurs de la collection sur son mobile (à condition que l'instructeur accepte de lui accorder l'accès).
  • L'étudiant peut ensuite utiliser chaque simulateur pendant 20 heures sur une période de 12 mois, avec un maximum de 10 heures par simulateur et par mois.
  • Un token est débité de la collection sur le compte du client.

Les utilisateurs (Instructeurs et Managers) peuvent télécharger leurs QR Codes - un par collection à la section "Mon Profil" de SENAR Studio.

Token tracking

Le détail des tokens consommés peut être suivi à la section "Tokens".